Продажа и доставка дизельного

топлива, бензина и керосина

+7 (495) 255-05-58

Эдуард Худайнатов

Эдуард Худайнатов, возглавляющий Независимую нефтегазовую компанию, объявил об открытии новой компании в сфере нефтегазодобычи. Она получила название «Саратовгаздобыча» и была зарегистрирована 27 декабря 2017 г. в налоговой службе Москвы по тому же адресу, который ранее использовался для регистрации и других компаний Худайнатова. Уставной капитал новой компании составил 100 000 руб., об этом сообщил «СПАРК-Интерфакс».

В перечне основных видов деятельности, указанных в соответствии с ОКВЭД, представлены такие сферы, как добыча нефти, добыча нефтяного газа, изготовление продуктов из нефти, строительство сооружений и зданий, передача нефти и нефтепродуктов по системе трубопроводов. Однако лицензия на нефтедобычу у новой компании пока что отсутствует.

Эдуард Худайнатов владеет 100% активов, при этом 99% активов он владеет через свою же компанию «ННК-Развитие». Кроме того, он же занимает пост президента вновь созданной компании.

Создание новой компании стало следствием активной реорганизации Худайнатовым своего бизнеса: объединения отдельных организаций, присоединения новых юридических лиц к имеющимся структурам.

15.01.2018, 146 просмотров.